20 Jun 2011

我的熱蠟脫毛經歷

對我而言,脫毛不是人生的必需品,主要是因為脫毛給人的印象就是疼痛和不舒服。我還記得,當我第一次聽到「巴西式比堅尼熱蠟脫毛」時,我是完全不願意嘗試。我是個保守的亞洲女孩,要在一個陌生人面前暴露自己的身體,很尷尬;而且我的忍痛能力比正常人還要低。說真的,我很怕會在脫毛時昏倒……

不過,第一次的熱蠟脫毛已經完全改變了我的看法。

當我第一次走進治療室時,印象很好:房間採用樸素色調,讓人感覺很乾淨、舒服。我的治療師十分友善,在整個療程期間不斷關心我有沒有不舒服的地方。在進行每一個步驟前,她都會解釋清楚,並指示我如何我身體該擺甚麼姿態。因為我一直非常緊張,也對熱蠟脫毛不甚了解,我的治療師卻不嫌其煩地詳細解答我的問題,就好像甚麼時候是最佳療程預約時間、療程後需注意的地方、甚麼產品可以帶來顯著效果等等。

現在來到最重要的問題:脫毛很痛嗎?對,會痛的,但並不是想像中那麼無法忍受。事實上,療程期間並不會很痛。

幾次到訪美容中心後,我知道他們會因應不同的身體部位而選用不同的蠟來脫毛。蜜蠟通常用於較大、不太敏感的身體部位,如腿部、手臂等。而熱蠟則用於比較敏感的身體部位,如比堅尼、腋下等。有些美容中心會用蜜蠟進行巴西式比堅尼脫毛,完全大錯得錯!因為蜜蠟並不如熱蠟般和緩,會帶來不必要的痛楚和刺激。如果要為私處脫毛,我們更絕不能夠勉強接受任何劣質服務。

我的療程用後感是無毛和乾淨。如果你從來沒有試過巴西式比堅尼熱蠟脫毛,你永遠也無法理解無毛的感覺。即使你自己剃毛,也完全是兩碼子的事。脫毛後會令你的皮膚變得格外光滑、乾淨,也不會再生粗糙的毛頭。當月經來的時候,會讓我們女人痛得要死。但如果脫毛乾淨後,月事會變得更輕鬆、更衛生。

你可能會問我:你怎麼克服尷尬?其實,我在療程時並沒有意識到這一點,因為我和治療師聊天聊得很愉快!仔細想想,脫毛並不是一件可怕或尷尬的事。我遇過的所有治療師都非常專業,經驗豐富;就放鬆你的身體,信任你的治療師,好好進行療程。

最後一個問題:我會不會再去脫毛?會。我現在已經勇於踏進脫毛世界了,並明白到為甚麼那麼多人被它深深吸引。如果你試過剃毛,毛髮再長回來的感覺:粗糙、濃密。然而,脫毛後的毛髮會長得較慢和變得更柔軟;我也看到毛髮長得比以前更幼。

如果你還對巴西式比堅尼熱蠟脫毛有疑問,不如直接試一試!我保證,你一定不會後悔。想變得無毛和更衛生,熱蠟脫毛是最快的方法。不過,你要注意:試過後可能會迷上它。

欲了解更多有關熱蠟脫毛的資料,按此

 

Nude 美肌專家, www.nudewaxing.com.hk

蘭桂芳分店 - 香港中環威靈頓街2-8號M88威靈頓廣場14-01室
蘇豪分店 - 香港中環威靈頓街68-70號V Plus8樓
銅鑼灣分店 - 香港銅鑼灣白沙道18號2樓

預約熱線: +852 2868 9100
Whatsapp預約: +852 5511 5774

上一篇: 已親身試驗過 - Nude美肌專家的激光永久脫毛療程 – 每個女孩都應要有的療程 下一篇: Say goodbye to back fat forever!