20 May 2017

比堅尼位置去角質:磨砂時應該做和不該做的事

Nude 美肌專家的治療師為你剖析為比堅尼部位去角質時應該做和不該做的事,讓你可以充分利用這個改變局面的美容儀式。

當涉及到比基尼部位去角質時,選用一個合適的磨砂才可以令肌膚重現光滑,並要在每月的巴西式熱蠟脫毛療程之間進行。一但做錯了,有機會引起暗瘡,皮膚過敏及發炎。 Nude 美肌專家十分主張要定期去角質,因為這是最能防範倒生毛的方法之一,更可以去除死皮,令健康的肌膚重現。有了Nude 美肌專家的治療師的這些提示,您就可以隨時整理好比基尼部位。

 

什麼是去角質?

去角質對於任何美容程序都是個能改變局面的步驟。原因是即使您定時清潔和滋潤肌膚,仍不足以促進細胞再生或重現光滑的皮膚。而死皮的積聚能夠將頭髮困於皮膚下,導致倒生毛的出現。嚴重的會有疼痛感並且受感染。

 

去角質有哪些好處?

定期去角質有許多好處。第一,清除倒生毛的主因 - 死皮,使皮膚變得光滑,提亮和細化它的質感。第二,深層清潔毛孔,這有助於消除有機會受感染的疙瘩和積聚物。不僅可以提升您皮膚的外觀和質感,還可以令皮膚進入更深的層次,促進細胞生長,使肌膚看起來更年輕。

 

如何正確地去角質?

正式開始前,您需要一些用具。準備一種身體磨砂和選擇一個去角質用具:我們建議磨砂手套,因容易應用。溫水會張開你的毛孔,讓你能進行深層清潔。

如果您使用磨砂膏,請以打圈方式並向上的方向開始比基尼的部份,然後用溫水沖洗身體。謹記每次去角質後要為整個身體塗上潤膚霜,並每天維持皮膚滋潤。 

 

去角質該做和不該做的事是什麼?

該做

 

不該做

 

準備開始了嗎?

來拜訪Nude美肌專家吧!我們擁有所有能令您開始新美容儀式的用具,從磨砂產品至我們最暢銷的去角質手套,不僅可以使整個身體保持滑溜,而且效果可以持續數月。我們還有幾種適用於特別敏感的比堅尼部位的產品,更包括解決倒生毛的方法。訪問我們Nude美肌專家任何的一間分店,以獲得更多治療師的見解。

上一篇: Nude Waxing Beautique Touches Down ... 下一篇: Nude美肌專家蘭桂芳分店展現新面貌