激光脫毛


激光脫毛首次試造可享半價

嫌蜜蠟脫毛、拔毛、剃毛麻煩嗎?激光永久脫毛(Permanent laser hair removal/ PHR)能令您一勞永逸。PHR是全球最受歡迎的脫毛方法之一,因為PHR的效果永久,能為您節省時間、金錢,更能長期保持皮膚清爽乾淨。

為什麼選擇Nude美肌專家?


過去十年,Nude美肌專家一直為客人提供最好的服務,贏盡口碑,成為香港首屈一指的美容中心。為了向客人提供最有效、最先進的服務,Nude美肌專家所提供的PHR服務採用市面上最好的醫用級設備(獲FDA認證),包括Candela GentleLase, Syneron e-Max ELOSTM 及Lumenis Lightsheer。

無論是為了穿比堅尼作準備,還是想擁有光滑健康的肌膚,PHR都是最有效的脫毛方法。PHR是目前最創新的永久脫毛技術,比起彩光脫毛(IPL)的起效時間快上兩倍。

PHR的好處


高精準度:無論是哪個部位,PHR激光都能精準地清理多餘毛髮。

快速:轉眼間就能脫除毛髮。激光每秒能脫除指定部位的1/4毛髮。

長期效用:只要完成所有療程,便能一勞永逸!

重現美麗肌膚:除了能脫除毛髮,PHR更能促進膠原蛋白再生,收緊毛孔,令您的肌膚變得柔滑、光亮及緊緻。

PHR如何起效?


PHR是一種無創傷的永久脫毛方法,能減少及破壞特定部位的多餘毛髮。利用高密度光波直接照射特定毛囊,當毛囊的色素吸收強光,毛髮便會被永久脫除,同時不會傷害到周圍皮膚。

 

在初步諮詢時,您可先與治療師討論一下您之前的皮膚問題及病歷,了解PHR能否達到您預期的效果。

Nude美肌專家領先的激光脫毛技術


 

Syneron e-Max ELOSTM

GentleLase

 

Lumenis LightsheerTM

波長

二極管(Diode)

紫翠玉雷射(Alexandrite)

二極管(Diode)

療程速度

較慢

較快

較慢

冷卻裝置

冷卻器

Dynamic Cooling DeviceTM

冷卻器

黑色素吸收率

比紫翠玉雷射差

比二極管佳

比紫翠玉雷射差

光點範圍

15mm x 12mm

6 mm, 8 mm, 10 mm, 12 mm, 15 mm, 18 mm

9mm x 9mm

重複率

2 Hz

2 Hz

1 Hz

機頭

手槍式握把

多點式握把

手槍式握把

 

激光脫毛(PHR) vs. 彩光脫毛(IPL)


PHR與IPL同樣能脫除毛髮,惟兩者所用的光學儀器不同。PHR採用特定波長的光束,而IPL所採用的光束波長不同、能量密度較低。
 
根據Syneron公司進行的調查,大多數人於接受8至15次彩光脫毛療程後已減少70%毛髮,而激光脫毛只須5至10次療程已經可以減少75%-100%毛髮。這是由於IPL採用不同波長的光束而非單一波長的光束,因此IPL的精準度較低。
 
Nude美肌專家只會為客人提供最有效的服務,因此我們只會提供PHR服務。PHR技術超卓,且功效顯著。如欲了解更多詳情,請向Nude美肌專家的治療師尋求專業意見,他們定必樂意解答您的疑問。
 
 

彩光 IPL

激光Laser

功效*

40% - 70%

80% - 100%

所需治療節數

 6 - 15 節

 5 - 10 節

適用的皮膚類型

一般

所有

適用的毛髮類型

黑色

所有

安全

費用

中等

較高


*永久脫毛的功效

常見問題


PHR需時多久?

理論上激光能在皮膚中快速擴散,然而每節療程所需時間視乎身體部位而定。一般而言,腋下需時10分鐘;上唇需時20分鐘;荷里活式或巴西式脫毛部位需時30分鐘;全腿需時1.5小時;男士背部需時1小時。

激光脫毛安全嗎?
自1990年起,激光脫毛一直廣泛應用於皮膚醫學及醫療機構中。Nude美肌專家絕對認真對待客人的安全,我們有專業的團隊,所有治療師均已考取牌照且合資格使用設備。
 
在激光脫毛療程開始前,我們會先與您進行個人諮詢,以便了解您是否適合接受PHR。我們的激光脫毛治療師均獲FDA(食物和藥物管理局)認證並經嚴格測試,確保他們絕對合格。
為何我需要接受這麼多節治療?

這牽涉到某些技術問題,簡單來說,毛髮生長有三個階段——生長期、靜止期、退行期;然而,激光只能破壞處於生長期初期的毛髮。每個毛囊的生長速度不一,不可能一次過破壞所有毛囊,所以您需要接受5-10節治療以確保能成功破壞所有毛囊

我不能就這樣拔走其餘的毛髮嗎?

千萬不要!如您在PHR療程開始後自行拔走毛髮,可能會引致感染,或對治療起反作用。在2-3週內,請讓您的毛髮自然脫落,以及在治療師的協助下打理毛髮,以達致理想效果。

PHR會痛嗎?

PHR帶來的痛楚為輕微刺痛,然而始終視乎每個人的耐痛程度。Nude美肌專家專業的治療師致力為客人提供最舒適、最有效的PHR服務。Nude美肌專家是全港唯一一所採用醫用級低溫冷卻裝置的脫毛中心,其裝置能達到-20°C的低溫以減少客人的不適,而且絕對安全。

我需要接受多少節治療?

節數實在因人而異,因此很難判斷確實節數。大部分客人在接受5-10節治療後,就能脫除50-100%指定毛髮。而所需節數亦取決於脫毛部位、膚色、毛髮顏色以及毛髮厚度等因素。如您依照建議療程,最少6個月內您的毛髮都不會再生。

我應準備什麼?

療程開始前,請不要拔毛、使用蜜蠟脫毛或用電針脫痣,以確保毛囊正常生長。在療程中,治療師會為您剃走多餘毛髮,所以不必自行修剪毛髮。

PHR是否適用於所有人?
基於遺傳因素(如毛髮顏色、膚色、毛髮厚度)不同,PHR的效果或許會因人而異,但PHR的治療絕對安全舒適。而由於PHR使用特定波長的光束照射毛囊中的黑色素,所以效果會因人而異。
 
皮膚與毛髮顏色相差越大,效果越明顯。換言之,PHR在淺色皮膚上的黑色毛髮效果較明顯;而深色皮膚上的深色毛髮則相反。如您不肯定PHR是否適合自己,歡迎您向我們諮詢。
PHR適用於身體所有部位嗎?

沒錯。PHR多數用以脫除面部和比堅尼部位的多餘毛髮,然而PHR亦能脫除身體其它部位的毛髮,如腿毛、腋毛、手毛、陰毛,以後無須使用剃刀!

什麼人士不適合接受PHR?
如您的皮膚受刺激、有創傷、十分敏感,您不宜接受PHR。孕婦以及正在餵哺母乳的媽媽也不宜接受PHR。
 
如您正在使用煥膚或治療暗瘡的藥物,包括維A酸霜或果酸產品等導致您皮膚更加敏感的產品,請先諮詢醫生自己應否接受PHR。最後,接受PHR後,請避免日曬。陽光不僅是美容的大敵,它還會拖慢您的治療進度,因為曬黑後,您須待膚色變回正常後才能再開始接受PHR。
為何「永久 」脫毛不是永久的?
沒錯。我們不能向您保證永久脫毛是一生永久的,但其實效果已經十分接近永久。接受PHR之後,接受脫毛的部位也許會重新長出毛髮,但大部分客人在接受脫毛後,毛髮重新長出的情況近乎零。如毛髮真的重新長出,顏色會變得十分淺淡,難以察覺,您只需每1-2年修整一次。
 
在極為罕見的情況下,脫毛部位才會有大量毛髮重新長出,包括體內荷爾蒙變化、氣候變化、藥物作用及身體出現異常情況。
療程由誰負責進行?

Nude美肌專家所採用的儀器技術經FDA認證,確保達到最佳效果。我們的治療師團隊專業且經驗豐富,加上具輕觸式設備、可變脈衝寬度、內置冷卻裝置的先進儀器,以及符合人體工學的操縱設備,絕對是信心保險。

PHR的效果如何?

根據Syneron公司進行的調查,大多數人於接受5-10次激光脫毛療程後,毛髮會被減少75%-100%。當然,效果因人而異,主要取決於以下因素,包括遺傳、毛髮顏色、毛髮厚度和膚色。Nude的治療師會與客人進行個人評估,並為每位客人度身定制最適合的療程

治療後的恢復過程是怎樣的?

PHR是無創脫毛技術,因此不需要時間恢復。脫毛後,您的皮膚可能會泛紅,感覺像輕微曬傷,但此感覺會在1小時、最多一天內消失。正如曬傷的處理方法一樣,您可以冷敷或塗抹潤膚膏,以鎮靜皮膚。在接下來數週內,毛髮會開始老死,之後永久脫落。

接受PHR後,有什麼需要注意嗎?

接受PHR後,最少要等45分鐘才能洗澡。如您的面部接受了PHR,至少等一天才能化妝。4-5天後,您可以在脫毛部位進行磨砂,以去除表面死皮,防止毛髮倒生。如您正在療程期間,請塗抹防曬霜,避免曬黑,因為膚色改變會影響PHR的效果。