緊膚療程


緊膚療程

再天生麗質的美人,都敵不過時間的摧殘。想防止皮膚老化,令肌膚恢復活力,減少皺紋、促進膠原蛋白再生,不需動刀又能回復青春肌膚,緊膚療程絕對是您的不二之選。

Nude美肌專家是香港首屈一指的美容中心,為男士女士提供最先進的美容科技服務。越來越多的社會名人都轉用了非手術的緊膚療程,無須動刀、打針就能令肌膚恢復活力,療程後也不需要休養。我們的緊膚療程利用最革新的技術,針對老化皮膚的跡象,如皮膚下垂、皺紋、細紋等問題進行修復。有別於皮下注射或要動刀的祛皺拉皮手術,緊膚療程能令您的肌膚看起來更自然、更年輕,而且絕對不留任何腫塊、疤痕。*

Nude美肌專家所採用的ReFirme™由Syneron製造,為目前一流的美容科技。儀器能進行緊膚療程,而且獲FDA認證,雙極射頻(bi-polar radiofrequency)系統能將熱力傳至皮膚組織,重塑膠原蛋白。療程已獲臨床證實,能有效改善皮膚下垂、減少皺紋、以及撫平鼻子、嘴巴、下頜、頸部和雙眼周圍的皺紋。*

效果如何?肌膚瞬間回復青春,變得緊緻、明亮、彈滑,而且無副作用、療程後不需休養。接受療程後,肌膚質感不僅更光滑,而且在之後數月,皺紋會繼續減淡,肌膚會回復彈力。


立即預約中環分店的ReFirme™緊膚療程吧!

*效果因人而異

緊膚的好處


緊膚是最有效的非手術療程,能助面部及頸部肌膚回復青春,看起來容光煥發。療程適用於所有不同膚質、膚色的人士,好處包括:

促進膠原蛋白增生:全賴創新的雙極變頻技術,緊膚能促進膠原蛋白增生,令肌膚更飽滿、緊緻,長期保持自然明亮。

拉緊肌膚:緊膚能顯著地改善皮膚鬆弛情況,令肌膚更加緊緻年輕,同時還能改善皮膚質感,收緊毛孔。

減少皺紋:促進膠原蛋白增生,緊膚能有效撫平細紋、皺紋。

打造面部輪廓:無論想要瓜子臉型,還是想令面部輪廓更加立體,ReFirme™都能助您打造美麗、對稱的臉型。

快速見效:緊膚的見效速度快,且效果持久。在首次療程後,您就能發覺皺紋明顯減少。臨床試驗中,90%的研究對象都十分滿意效果。

安全有效:利用雙極變頻,能減少釋出的光能,令療程更安全有效。Syneron的ReFirme™技術經反覆試驗,並獲FDA認證,療程絕對安全,您大可放心。

無須休養:不必做手術、打針,ReFirme™緊膚療程完全無痛、不用動刀,完成療程後不必休養。

為何選擇Nude美肌專家的緊膚療程?


您或許會考慮傳統激光和彩光療程,但這些療程十分費時,而且過程還會帶來痛楚。而緊膚療程是全程無痛的,而且快捷有效。療程不僅獲FDA認證,過程絕對安全,而且適用於所有不同膚質或膚色的人士。療程快速見效,在完成首次療程後,您就能發現皮膚變得更緊緻年輕。

Nude美肌專家技術領先、服務一流


Nude美肌專家所採用的Syneron ReFirme是目前最頂尖的科技,達醫用級水準。

Syneron ReFirme獲全球公認為最領先的美容科技,是市面上品質最好、效用最佳的系統。ReFirme獲FDA認證,經臨床研究證實,能安全有效地進行緊膚療程,且無需動手術就能改善面部及頸部的皮膚下垂狀況。

Nude美肌專家是香港頂尖的美容中心,為客人提供優質服務,對此我們引以為傲。Nude美肌專家的治療師均受專業訓練,擁有豐富經驗,深諳緊膚療程的程序和技術。專業的治療師團隊會確保每位客人達到最理想的療程效果、接受最好的個人服務、享受最舒適的環境。

緊膚科技如何起效?


隨年紀增長,皮膚會逐漸下垂,細紋會開始出現。然而您了解背後的成因嗎?一般成年人每年會流失彈性蛋白及真皮膠原蛋白。膠原蛋白等於皮膚的支架,經年累月,膠原蛋白逐漸流失,皮膚變得鬆弛,因此緊膚療程應運而生。

Nude美肌專家採用的ReFirme™技術,由世界頂尖企業Syneron研發製造。ReFirme™系統利用elōs™能源——結合雙極變頻及光能,促進膠原蛋白增生。兩者雙管齊下,加熱真皮組織,精確對準老化皮膚部位。

儀器會釋出約45-50°C的熱能穿透真皮層,即細胞分解之處。同時,冷卻裝置會保持在10°C左右,能有效保護表皮。在單盲臨床研究中,研究對象表示皮膚下垂的情況得以改善,皺紋也減少了,尤其是臉頰、下頜、笑紋部位。完成整套療程後,緊膚療程能顯著地減少細紋、皺紋,收緊毛孔,以及提升膚質——令肌膚回復光滑、明亮、年輕。

常見問題


每節療程需時多久?

大部分客人選擇對整個面部及頸部進行緊膚,一般需時2小時(約2100下閃光)。如果只是對面部進行緊膚,一般需時1.5小時。至於個別的緊膚部位,一般需時如下:半面需時1小時;頸部需時30分鐘;下頜需時45分鐘;眼部周邊的肌膚需時30分鐘;額頭需時30分鐘。

在首次療程中會做些什麼?

首先,Nude美肌專家會與客人進行諮詢,評估客人的皮膚狀況,令客人了解自己希望達到的目標,以及為客人解答疑問。在評估過後,治療師會決定需要接受緊膚的部位,並達到理想效果。然後,治療師會在緊膚儀器上塗上一層凝膠,將凝膠塗滿客人面部,依照面部肌肉調整凝膠形狀,以達致最佳的緊膚效果。緊膚儀器會不斷閃光,似有微光迸發。治療師會先在客人半邊臉上進行療程,待客人見證效果後,再繼續餘下的療程。

緊膚療程會痛嗎?

緊膚期間,您會感覺到一道暖暖的力輕撞在皮膚上,大部分客人都不會覺得痛。只有在極少數情況下,如客人的皮膚對痛楚或熱力十分敏感的話,他們可能會感到些許不適。

我需要接受多少次療程?

這取決於您的皮膚狀況及希望達到的效果;然而,大部分客人只需接受4次緊膚療程,每次療程相距3-4週,之後會進入為期6個月的休止期。休止期後,Nude美肌專家建議客人每3個月、每半年或一年接受一次保養療程。

預期效果大概是如何?
先進的ReFirme緊膚療程能促進膠原蛋白增生。皮膚充滿膠原蛋白,自然能更加緊緻、光滑、年輕。為了向客人證明療程的效果顯著,治療師會先在半邊臉上進行療程,之後讓客人見證效果。即使只是首次接受療程,您可以發覺細紋、皺紋明顯減少,皮膚更加有彈性,看起來更加緊緻。
 
緊膚療程的效果因各人皮膚狀況而異;然而大部分客人在接受4次療程後都能感受到皮膚明顯改善,而且會一直持續下去。療程結束後,緊膚的效果會持續數月,最佳效果在結束療程後的3-6個月顯現。屆時,Nude美肌專家建議客人每3-6個月接受一次保養療程,延長效果,保養次數慢慢減至每年一次。
療程開始前,我需預先準備什麼嗎?

緊膚療程利用熱能減少皺紋及細紋,所以Nude美肌專家建議療程開始前,客人不要進行任何種類的曬燈,因為曬燈會令皮膚對熱更敏感,有可能會出現不適情況。另外,請不要有香味的乳霜,亦不要使用香水。

緊膚療程有任何副作用嗎?

緊膚期間,您會感覺到一道暖暖的力輕撞在皮膚上,大部分客人都不會覺得痛。只有在極少數情況下,如客人的皮膚對痛楚或熱力十分敏感的話,他們可能會感到些許不適。

緊膚療程有任何副作用嗎?

由於緊膚療程是非手術的療程,所以不用有任何副作用,也不用休養。只有在極少數情況下,皮膚在接受治療後會輕微泛紅,不過泛紅情況會在30分鐘內好轉。

同時進行緊膚和激光脫毛/蜜蠟脫毛會有危險嗎?
由於緊膚和激光脫毛療程都會加熱皮膚,令皮膚變得敏感,Nude美肌專家建議在接受一種療程後,等待至少2週,令皮膚得到足夠休息後才接受另一種療程;否則,皮膚會變得十分敏感。
 
Nude美肌專家亦建議客人在接受緊膚療程後,最少一週後才接受面部蜜蠟脫毛,因為您的面部肌膚在接受緊膚後會變得十分敏感;反之亦然。
在接受緊膚療程前,我能注射肉毒桿菌嗎?

如您曾注射肉毒桿菌或其它藥物,Nude美肌專家建議客人3週後才預約接受緊膚療程。如客人已經預約了我們的緊膚療程,Nude美肌專家亦建議客人可以取消注射肉毒桿菌,因為緊膚療程帶來的效果更自然。

有種植牙的人適合接受緊膚療程嗎?

適合。種植牙或者牙齒有金屬填充物不會對療程有任何影響。

完成緊膚療程後,有什麼需要注意嗎?

完成緊膚療程後,您應避免受陽光直接照射以及曬燈,因為光會傷害體內增生的膠原蛋白細胞。同時,您的皮膚會變得對熱敏感,因為緊膚療程會加熱您的皮下細胞,在至少24小時內,皮膚的溫度會比較高,請務必塗抹高SPF的防曬霜、敷補水面膜、做足日常護膚工夫。

完成緊膚療程後,我可以立刻化妝嗎?
可以。唇膏、眼妝完全沒有問題。不過,如果您的皮膚泛紅,Nude美肌專家建議您待泛紅情況好轉後,才使用粉底或打腮紅。
 
如欲了解更多詳情,歡迎隨時預約Nude美肌專家的免費專業諮詢。