12 Nov 2018

想知卻難於啟齒?關於男士巴西式熱蠟脫毛的7大疑問

很多人對男士巴西式熱蠟脫毛都感到疑問,卻往往難於啟齒,以下嘗試為大家解答一些常見的問題。

男士對男士巴西式熱蠟脫毛一方面感到興趣,卻同時充滿疑問。事實上,不少已成為巴西式熱蠟脫毛服務常客的男士,初期都經歷澀於提問或面紅耳赤的階段。因此,Nude美肌專家特別整理下列關於巴西式熱蠟脫毛的常見問題,方便識途老馬或第一次的你。

1. 接受巴西式熱蠟脫毛時是否需要全身赤裸?

對的,你必須全身赤裸,否則治療師便無法為你徹底脫除體毛。但假如你選擇比堅尼式或G-String式服務,以保留部份體毛,也可以選擇穿上即棄式G-String。

 

2. 脫毛服務是由男性治療師負責嗎?

不是,目前我們所有治療師均為女性,但閣下大可以放心,我們所有治療師皆訓練有素,而且態度專業、操守良好,確保提供最優質可靠的服務。

 

3. 脫毛過程中如出現「尷尬」反應?

脫毛過程中出現生理反應是自然不過,閣下毋須過於擔心,只要放鬆心情,當治療師開始脫毛的程序時,尷尬的反應將自然平伏。

 

4. 萬一因生理反應導致分泌流出?

由於出現生理反應導致分泌流出同樣為自然和常見的情況,我們專業的治療師對處理這種「狀況」素有經驗,閣下毋須感到不安或尷尬。

 

5. 陰莖上的體毛會否被脫掉?

對的,假如如陰莖上有體毛,也將被脫掉,除非閣下反對。

 

6. 股溝的體毛也是否脫掉?

對的,事實上大多數顧客都認為脫掉這部位的體毛最令人感到舒適,接受脫毛後,你會馬上體驗到前所未有的舒適感。更重要是,脫除這部位的體毛能有助個人衛生,紓減如廁後清潔的不便。

7. 男士巴西式熱蠟脫毛能否增強性趣?

不論對你或你的伴侶,答案都是肯定的。沒有體毛的阻隔,令你透過光滑的肌膚更充份感受無隔閡的激情,保證一試鍾情。你亦可放心,在完成脫毛的同一天,只要皮膚沒出現過敏反應,便可以進行性行為。

 

脫毛就是如此簡單直接,選擇男士巴西式熱蠟脫毛毋須避忌或羞澀。立即致電預約,脫出不一樣的你。

上一篇: 6 Areas People Wax That You Didn’t ... 下一篇: HIFU緊緻拉提療程新發現 – 韓星美肌的秘密