13 Feb 2019

將終極呵護體驗 留給最私密的部位

只須4個步驟即可保持私處時刻舒爽

為確保任何時候容光煥發,不少人日常都會利用各種潤膚露、乳霜,以及去角質護膚產品護理面部。但大家也切勿忘記給私密部位同樣的溫柔呵護,因為這個部位的皮膚相比身體其他位置更幼嫩,尤其閣下皮膚較敏感或有定期接受蜜蠟或激光脫毛的美容習慣,便更需要對這部分的皮膚作出特別照料。以下為您介紹護理私密部位肌膚的4個步驟。

第一步: 清潔

護理私密部位,先由清除皮膚表面積聚的污垢和油脂入手。建議使用Caron Bump eRaiser Zesty Wash浴露,因為它的成份適用於脫毛前或脫毛後的敏感皮膚,同時能去除多餘油份,以及避免毛髮倒生、紅腫,甚至出現油脂爆發。

 

這款浴露含有茶樹油,具天然抗菌及消炎功效,有助減少或因毛髮倒生而對皮膚造成刺激。另Zesty浴露所含的橙油成份,使用後令人更覺清爽。

 

第二步: 去角質

死皮令皮膚色澤顯得暗啞,而去角質是對付死皮最有效的手段。Nude美肌專家給您推介這款全新的Fur Silk Scrub磨砂霜,它通過皮膚科及婦科測試,成份溫和,適用於脫毛後的皮膚。相較使用磨砂手套,這款磨砂霜利用天然的荷荷芭顆粒去除毛囊,較使用塑膠顆粒的同類產品更環保。另本產品所含天然木瓜及菠蘿酵素,以及甘醇酸和乳酸,能有效分解死皮,讓皮膚回復光澤。如用於一般淋浴,可選擇將磨砂霜塗在身體上輕擦,然後用水沖淨。若需達至深層潔淨的效果,則可讓磨砂霜停留上皮膚表面數分鐘才清洗,效果可媲美去角質面膜。

第三步: 護理

徹底潔淨皮膚後,下一步是利用潤膚產品給皮膚滋潤修護。假如閣下的私密部位四周較容易長出倒毛,可將Fur Ingrown Concentrate修護精華塗滿有需要的部位,既可清理藏在皮膚底部毛髮,消除紅腫,又不會對皮膚帶來刺激。

 

也可以使用Caron Bump eRaiser Cool Splash清爽乳液;產品含有天然果酸,可舒緩出現紅腫及痕癢的皮膚,同時用後令皮膚感覺清爽。

 

第四步: 保濕

經上述三個聚清潔和修護後,最後一個步驟是利用保濕霜將水份保存,令皮膚保持豐盈緊緻。Fur Stubble Cream保濕霜不含矽成份,用於私密部位後,既有效保濕,又不黏手。對於脫毛後的皮膚,除可提供充足呵護,又可軟化再生毛髮,感覺更舒爽。

 

每人都有關於私密部位皮膚護理的問題,歡迎你隨時光臨Nude美肌專家任何分店,讓我們的專業治療師解答你的疑問,同時因應個別需要,給你建議最合適的護理產品和服務。

上一篇: Nude美肌專家行善回饋社會 歡迎您同出一分力 下一篇: 跟橙皮組織說再見!VelaShape瘦身療程絕對是你的救星