02 Nov 2018

HIFU緊緻拉提療程新發現 – 韓星美肌的秘密

打造V面輪廓和晶瑩剔透的玻璃肌,你可仿傚韓星,信賴正風靡全球的非侵入性美容療。

塑造媲美韓星的完美的肌膚和面部輪廓,即時見效,你可信賴由韓國風行到全球的HIFU(High-Intensity Focused Ultrasound)療程緊緻拉提。這種非侵入性的革命性美容療程,優點是效果迅速且持久,讓你出席佳節盛會或在生活任何時刻都保持明豔動人。正因如此,HIFU不但深受韓星歡迎,現更席捲香港。

輕鬆打造韓星無妝「玻璃肌」

今時今日要塑造流行的「玻璃肌」,不少創新美容治療方式經已取代繁複的保健美容以及堆疊的化妝技術。與其塗脂抹粉掩飾臉上瑕疵,不如針對問題根源作改善,方法之一就是HIFU。HIFU是利用精準的超聲波技術,一次過對三個不同深度的皮膚進行修復,效果顯著。HIFU可針對肌膚最深層的部份,刺激膠原蛋白增生,令肌膚回復緊緻、幼滑,綻放光采。此外,HIFU亦能有效改善皮膚構造,可助收細毛孔及提升肌理,讓你即使無化妝,肌膚同樣晶瑩剔透。

塑造突出V面輪廓

要拍攝出效果理想的V面輪廓,再無需倚靠修圖軟件,因為HIFU可針對肌膚最深層組織,修復分解組織,從根源解決肌膚鬆馳下垂的問題。藉助HIFU刺激細胞產生新的膠原蛋白,肌膚可重拾緊緻,輪廓得以修復。治療同時能改善顴骨及整體面部輪廓,令V面效果美得更自然。

接受療程後無需時間復元

接受療程後,你大可安心趕赴下一個宴會或派對,而無需擔心療程帶來的副作例如皮膚紅腫或過敏。HIFU療程每次需時只約20至30分鐘,無阻你的繁忙日程安排,效果不但立竿見影,更可持續改善長達2至3個月,讓你保持時刻動人,活出自信。

 

Nude美肌專家秉承追求品質和安全的原則,療程只採用業界翹楚的南韓Cluederm Ulfit機,相比市面同類產品不但使用更舒適,且效果更顯著。為取得最佳且長達2年的持久效果,Nude美肌專家建議連續4個月內進行4次療程。

 

體驗美肌再生,以美麗面迎每一天,Nude美肌專家帶給你最安全和功效顯著的HIFU服務。

 

HIFU服務僅於中環及尖沙咀分店內提供,請致電2868 9100預約。

上一篇: 想知卻難於啟齒?關於男士巴西式熱蠟脫毛的7大疑問 下一篇: 3種為準媽媽精心挑選的產前療程