HIFU緊緻拉提療程


HIFU緊緻拉提療程

歲月總會在人的身上留下痕跡,欲對抗皮膚老化、下垂、鬆弛,Nude美肌專家可為你提供服務。Nude美肌專家是香港首屈一指的美容中心,為各位男士和女士帶來最先進的美容科技,包括深受全球名人愛戴的HIFU技術,透過非手術方式達至提升肌膚和改善輪廓的效果,讓肌膚重拾青春,優點是免除注射的風險和所需復元。

HIFU(High-Intensity Focused Ultrasound)又稱高能聚焦超聲波技術,是獲得韓國食品藥品管理局認證的美容技術,可助撫平皺紋、塑造V面輪廓和緊緻肌膚的效果,且效果迅速持久,為美容科技帶來革命性改變。

利用HIFU技術進行面部護理,有助緊緻肌膚、收細毛孔、撫平皺紋、改善皮膚下垂、塑造V面輪廓。HIFU技術是目前市場上效果最佳的選擇,且免除接受注射而帶來的復元時間。每次服務需時約20至30分鐘,只須佔用你部份午飯時間前往任何Nude美肌專家分店進行療程,讓你容光煥發回到工作崗位而不留痕跡。

HIFU的原理是利用準確控制的超聲波達至修復肌膚的效果,而這項技術在醫學界已擁有超過50年歷史,安全性值得信賴。超聲波可針對三個不同深度的皮膚進行修復:表皮(深度1.5mm)、真皮(深度3mm)及肌肉筋膜系統(深度4.5mm)。作為皮膚最深層組織,肌肉筋膜系統(SMAS)是產生膠原蛋白及分解組織的地方,也因此是關鍵的修復對象。

透過對膠原蛋白加熱和注射能量,HIFU激活細胞增生,不但效果立竿見影,更可持續改善長達2至3個月,讓你的肌膚回復緊緻、幼滑、光澤;完美的面部護理,不會傷害皮膚,也毋須擔心復元。為取得最佳且長達2年*的持久效果,Nude美肌專家建議連續4個月內進行4次療程。

秉承追求品質和安全的優良傳統,Nude美肌專家採用業界翹楚的南韓Cluederm  Ulfit機,獨有手提設計、智能顯示屏和減痛裝置,相比同類產品不但使用更舒適,且效果更顯著。

讓美肌再生,你是否經已準備?

立即聯絡Nude美肌專家預約HIFU緊緻拉提療程

*效果因人而異

HIFU的優點


HIFU是目前市場上最先進的非手術性面部護理技術,適用於各類型皮膚,透過精準控制的超聲波技術,只須一次療程,便可讓你的肌膚恢復緊緻、幼滑和年輕。

各種優點包括:

刺激膠原蛋白增生:HIFU利用超聲波技術針對皮膚最深層的部份刺激膠原蛋白增生,令肌膚回復緊緻、幼滑,綻放光采。

緊緻肌膚:HIFU能有效改善皮膚構造,修緊下頜及顴骨,改善輪廓,此外更可助收細毛孔及提升肌理。

減除皺紋:HIFU藉著刺激膠原蛋白增生提升皮膚穩定性,從而達至撫平細紋和皺紋的效果。

塑造自然輪廓:HIFU可修緊下頜,改善面部輪廓,效果自然。

效果顯著:首次接受HIFU護理後,效果即時展現且持續改善。每一次完成療程,膠原蛋白增生可持續數月。

安全可靠:HIFU採用的超聲波技術,在醫學界擁有超過50年歷史,深受信賴,功效明顯。

毋須復元:HIFU為現存效果最佳的非手術性面部護理技術,毋須注射、毋須手術,效果持久。

為何選擇Nude美肌專家的HIFU緊緻拉提療程?


若從手術、注射透明質酸等和HIFU之間作出選擇,答案不言而喻。醫學美容手術效果雖然最持久,卻需付上長時間復元和高昂醫療費的代價。注射外來物質可免除復元疑慮,每次療程效果卻僅維持數月,更可能伴隨副作用。只有使用HIFU,你可獲得既天然且無復元和副作用問題的面部護理效果。要令肌膚回復緊緻、光采和年輕,HIFU是快捷、安全、可靠的選擇。

Nude美肌專家技術領先


Nude美肌專家只會將最好的帶給你,因此我們也只會採用業界最頂尖的技術。我們的美容中心採用具醫用級水準、來自南韓的Cluederm Ulfit機,獨有智能顯示屏、減痛裝置,以及符合人體工學的手提設計。

而最重要是Nude美肌專家的治療師均接受過專業訓練,確保能帶給每位客人最理想的療程效果。

HIFU緊緻拉提療程如何起效?


隨着人的年紀增長,皮膚便會鬆弛和出現細紋。我們的皮膚底下究竟發生了什麼變化?一年復一年,成年人體內產生的彈性纖維和膠原蛋白便逐漸減少。膠原蛋白就好像撐起皮膚的支架,而膠原蛋白隨着時間消逝而流失便導致皺紋出現和皮膚鬆弛。這時候我們便需要HIFU。

HIFU是透過準確控制的超聲波,將能量釋放到皮膚下層組織,以達至修復肌膚的效果。我們的專業治療師針對進行修復的皮膚深度分別為1.5mm、3mm及4.5mm,不同的皮膚深度各具重要性:針對深度1.5mm的表皮,HIFU能撫平皺紋及改善輪廓;針對深度3mm的真皮,HIFU能增強膠原蛋白,改善肌膚紋理並盡量減少皮膚表面的瑕疵;而針對深度4mm的肌肉筋膜系統,HIFU則可發揮提升肌膚和塑造V面的作用。

有別於彩光(IPL)、激光或RF射頻美容技術只針對淺層皮膚組織進行修復,HIFU卻能深入產生膠原蛋白的肌肉筋膜系統,透過將膠原蛋白加熱至攝氏65至75度,令皮膚產生熱凝固效應,便可刺激細胞產生新的膠原蛋白,這個過程稱為“neocollagenesis”。

HIFU的治療效果顯著,客人只經一次治療便可察覺到毛孔收細、輪廓改善,以及顴骨、眼部、下頜、嘴部及頸上的皺紋明顯減少。不但如此,由於膠原蛋白被激活再生,客人在接受治療後2至3個月內皮膚仍得以持續改善。

常見問題


HIFU護理適用於哪些身體部位?

由於HIFU是利用非入侵性技術讓肌膚回復緊緻及彈性,因此可用身體範圍更廣,而功效最明顯是針對雙頰、下顎、眼肚、顴骨、前額、眼眉和頸部提升肌膚,同時改善皮膚肌理、收細毛孔。

HIFU每次療程需時多久?

HIFU的治療過程與功效同樣迅速,只須佔用你部份午飯時間,整套包括面部和頸部的療程需時約30至45分鐘,實際情況須視乎客人情況。

Ulfit機與其他HIFU機的分別在哪裏?

Ulfit機是一套具備二合一功能的面部護理系統,相比市場上其他同類產品,優點是操作更快捷、針對部位更準確、使用更安全且感覺更舒適。Ulfit機的面部護理器能快速有效地將超聲波射入皮膚深層,帶來無痛及更出色的治療效果。

初次接受HIFU治療需作任何準備?

假如客人首次接受HIFU治療,當治療師以Ulfit機手提裝置按摩客人的皮膚, 並將超聲波射入肌肉筋膜系統時,客人或會感到輕微不適。客人接受HIFU治療時,顴骨、下顎及頸部會感到一股暖流通過,猶如輕微觸電般。此外,在接近嘴部及頸部位置也可能感覺到刺痛發麻,原因是該兩個部位滿佈神經末梢,同時較貼近骨骼。

接受HIFU治療會感到痛楚嗎?

實際情況須視乎不同人而定,但根據大多數客人的經驗,我們進行HIFU治療所使用的Ulfit機一般不會帶來痛楚,極其量只會造成輕微不適。假如客人承受痛楚的能力較低,不快感可能較強烈。若客人曾以金屬填料修補牙齒,治療時嘴部四周或許會出現輕微刺痛發麻。客人完成治療後感到酸痛或輕微痕癢屬正常現象,情況尤其常出現在皮膚較薄的位置。

HIFU有什麼主要好處?

HIFU是世界上最先進的非手術性皮膚護理技術,可改善肌膚,令皮膚緊緻。HIFU的好處多不勝數,最明顯是這技術不具入侵性、安全,不會產生手術造成的復元時間。有別於其他醫學美容手術或激光治療,由於HIFU是利用準確控制的超聲波,射入皮膚表層以下1.5至4.5mm的組織,因此絕對不會對皮膚表層造成傷害。

HIFU的效用全面,除針對鬆馳、下垂和暗啞的皮膚進行修復,也由於治療重點在於激生人體內膠原蛋白自然再生,因此效果漸進且可以維持數月。透過這種再生療程,除可修復眼眉、下頜和頸部的皮膚,撫平皺紋,同時令肩頸部線條更緊緻。

我需要接受多次治療?

我們大多數客人一般接受4次治療,每次治療相隔1個月,即療程為時4個月。經過4次治療後,肌膚修復效果將可維持長達2年*。個別客人或需接受較多次治療,須視乎客人面部皮膚在首次接受治療的情況、對治療的反應及膠原蛋白的增長速度。

治療可帶來怎樣的效果?效果何時出現?

只需經過一次Ulfit機護理程序,客人便可即時察覺皮膚情況獲得改善,例如原來鬆弛的皮膚回復緊緻、彈性、青春、幼滑。更令人驚喜的是,在大多數情況下,由於治療後體內膠原蛋白將持續增生約2至3個月,肌膚狀況將在治療後第3個月提升至最佳狀態。假如客人按照指示完成護理療程,修復效果更可維持長達2年。

我是否需要接受保養治療?

大多數客人在接受HIFU治療後的第3個月才展現最佳效果,假如能按時完成適合療程,修復效果更可維持長達2年*。但由於HIFU並非永久解決的護理方案,如客人在療程結束後年半至兩年感到效果減退,便應再次接受另一次療程。

相對於其他每隔半年至一年須進行一次的保養治療,HIFU的保養療程採用多次治療以獲取維時較長的效果;假如只接受一次HIFU保養治療,效果一般只能維持2至3個月。至於療程所需的治療次數和時程,則視乎客人的年齡、皮膚情況、對HIFU治療的生理反應,以及客人體內膠原蛋白的增生速度。我們的專業治療師會諮詢客人並度身訂造最合適的療程,以下提供一般療程內容作參考。

面部護理建議

  • 首4次治療,每次相隔1個月
  • 如客人需要額外治療,後續治療可相隔1至2個月進行
  • 一年最多可進行6次治療
進行治療前需要準備什麼?

除需要脫下所有金屬飾物外,客人接受HIFU治療毋須任何特別準備。我們的專業治療師在諮詢客人時,會詳細介紹治療流程、技術內容及完成治療後的護理,以下事項客人應注意。

 

治療前:

  • 接受治療前不可接受任何外來物質注射
  • 如客人曾接受其他美容治療,請在預約時向Nude美容專家說明
  • 如客人皮膚有個別問題,必須知會治療師
  • 如客人曾以金屬填料修補牙齒或利用金屬箍牙,必須知會治療師
  • 如客人身體有特殊健康情況,必須知會治療師

 

由於HIFU對皮膚深層組織會造成影響,我們建議客人接受HIFU治療後避免立即接受其他美容治療。為確保客人接受其他治療的安全和效用,我們作出下列建議:

 

美容治療種類

相距時間

超聲波

前後相隔14天

RF超頻

前後相隔1個月

煥膚,聚左乳酸

前後相隔1個月

激光,彩光,微針

前後相隔1個月

注射透明質酸

前後相隔2個月

 

 

治療是否安全?是否有任何副作用?

HIFU治療絕對安全;這項技術在醫學界已擁有超過50年歷史,過去從未有報道在HIFU面部護理治療結束後出現不良後果。

客人接受HIFU治療後可能出現下列情況:

  • 浮腫:輕微浮腫屬較為常見的現象,一般情況下一星期內會自行消退
  • 泛紅:治療結束後,接受治療部位可能泛紅,但數小時內多會自行消退
  • 壓痛:接受治療部位在治療結束後2星期內或較敏感、容易感到痛楚
  • 瘀腫:如出現輕微瘀腫,應為軟組織血管受損,而瘀腫多於2至3星期內消退。
  • 腫塊:超聲波輸出的強大能量或會導致腫塊形成,但2星期內腫塊便會消失
  • 疼痛:治療後或出現短暫不適,情況一般維持2天便自行消除

 

 

 

我是否適合接受HIFU治療?

HIFU適合年齡由25至70歲的人士使用,由於這項技術效用全面,我們的專業技術經驗豐富,可為不同客人度身訂造最合適的HIFU療程。

 

儘管如此,治療並非任何人適用,下列人士我們不建議接受HIFU治療:

  • 面部有開放性傷口及病變
  • 懷孕或餵哺母乳的婦女
  • 面部和頸部有嚴重暗瘡或囊腫
  • 面部和頸部有金屬支架或植入物
  • 體內植入生物可吸收聚合物
  • 體內植入電子儀器
  • 如患全身或局部皮膚病,治療恐妨礙傷口癒合

下列疾病患者我們不建議接受HIFU治療:心臟病、反應過敏、肥厚性疤痕、凝血功能異常、單純疱疹病毒、自體免疫系統失調、糖尿病、癲癇,或須服食抗凝血劑(薄血丸)。客人如有任何疑慮,請於預約時知會我們。

接受HIFU治療後須知什麼?
  • 我們強烈建議客人在治療位置固定使用防曬度數SPF35或以上的乳霜及保濕乳
  • 我們建議客人避免在2天內進行各種劇烈運動以防治療位置受刺激
  • 勿於2星期內在陽光下曝曬或接受高熱治療
  • 避免咀嚼香口膠
有其他治療後注意事項嗎?

由於HIFU針對皮膚深層組織進行加熱,將能量注入膠原蛋白,故治療後最少2天切勿在陽光下曝曬,或進行任何可能刺激皮膚的活動。

 

  • 接受治療後24小時內切勿游泳或進行蒸汽浴。
  • 接受治療後72小時內切勿曬太陽(室內或室外)或讓皮膚在陽光下曝曬,也不應進行各種戶外活動,例如滑雪、遊船河、野餐、遠足等,以免皮膚被曬黑。
  • 必須提醒客人接受治療後前往室外必須戴帽,以免皮膚直接曝露在陽光下。
  • 切勿使用任何含羥基乙酸或具深層護理效果的護膚品。
  • 多用保濕產品及含膠原蛋白的護膚品,以保持皮膚濕潤並加強效果。
  • 接受治療後每2小時使用一次防曬度數SPF35或以上的防曬產品,並建議使用抗衰老面部護理產品。
  • 接受治療後如面部出現輕微紅腫或壓痛,是膠原蛋白增生過程中產生的正常現象,不適感會於1星期內消退。
  • 如打算進行其他美容治療,例如激光或蜜蠟脫毛,請先諮詢你的治療師,以確保有關治療不會對你的皮膚造成影響。
我能否在HIFU治療結束後使用化妝品?

我們建議客人先讓皮膚降溫(如感到溫暖)才使用化妝品,同時使用防曬度數SPF35+的防曬產品,並每隔2小時重複使用,以為皮膚提供最佳保護。

同時接受HIFU治療及激光或蜜蠟脫毛是否安全?

為安全起見,我們建議客人在治療結束後最少2天切勿曬太陽或進行劇烈運動,以免讓皮膚溫度上升,故此期間也不宜進行激光或蜜蠟脫毛。如打算進行激光或蜜蠟脫毛,請安排在HIFU治療結束後72小時才進行。