05 Sep 2016

法國歌蓮Resultime: 可能是全港最好的抗衰老面部療程 ?

Resultime by Collin Paris

一向帶領著法國護膚品的品牌 - 法國歌蓮Resultime,其超有效的抗衰老產品最近贏得了聲譽,來Nude美肌專家的中環分店親身體驗一下抗衰老面部療程的效果吧。

 

法國一直是走在美容行業的尖端,開拓新成分、治療和產品 — 而Resultime這個品牌更是第一個發明天然膠原蛋白面膜。

 

為延續以上的成功,法國歌蓮Resultime不斷創新其尖端的美容科技。自1957年以來的努力成果,當中最有名的是其價錢實惠的抗衰老產品和面部療程。

 

由於供應有限,法國歌蓮Resultime很難闖出法國以外,更何況進駐香港。對於此事,Nude美肌專家為在香港可以提供這些暢銷產品及面部療程而感到驕傲。

 

大家都在尋找中環區內經濟實惠而有效的面部療程,而法國歌蓮Resultime就正正是最好的選擇。為著重點於抗衰老的效果,法國歌蓮Resultime面部療程專門於促進膠原蛋白和用上甘醇酸,以打擊在分子水平上老化的現象。

 

這一切都歸結到該品牌的關鍵成分︰微導體膠原。這種專利的成分經過嚴格的臨床試驗證明具有超有效的膠原蛋白再生特性,可以修補隨著我們年齡的增長而流失的膠原蛋白和其他基本皮膚分子。

 

實質上,微導體膠原與肌膚原有美肌分子如胺基酸、玻尿酸、神經醯胺、維生素等產生作用,以便在皮膚表皮層內可達更高的滲透和擴散能力。

 

其中香港最受歡迎及有效的面部療程就是膠原C亮麗再生療程 (HK$1,280; 60分鐘),以維他命C配合100%天然膠原蛋白面膜,從而達至以下護膚功效: 改善肌膚柔軟度及彈性,修復皮膚組織和預防及保護你的皮膚免受生活上任何突發情況。

 

晶鑽活能緊膚療程 (HK$1,380; 90分鐘) 為另一個最受香港人喜愛的面部療程。以玻尿酸微球體為老化的皮膚創造奇跡—細胞更生重組、撫平皺紋、面部緊緻。

 

這些抗衰老的面部療程其實也很受男士們歡迎,即使他們並不常知道該去香港何處進行男士面部療程,但他們總是賞識法國歌蓮Resultime實惠的價格和有實驗證明效果的產品。

 

畢竟法國歌蓮Resultime的產品已囊括了一群狂熱的追隨者,尤其是最暢銷的活細胞膠原啫喱,以專利微導體膠原結合14種肌膚原有美肌分子作提升肌膚彈性,增加肌膚含水量,瞬間體驗細嫩柔滑。

 

以上的產品不僅是世上最有效,更因為它們的價錢實惠。幸運的是,你不需要旅行到法國才能夠接觸到這些抗衰老奇跡產品。Nude美肌專家作為香港頂尖的美容中心,備有所有法國歌蓮Resultime的尖端產品,更在中環提供該品牌的皇牌療程。

 

如想查詢Resultime的所有面部療程,請按此處

上一篇: 纖體療程真的有用嗎? 下一篇: 比堅尼脫毛的趨勢:留下部份毛髮或是全脫?