新型冠狀病毒肺炎最新情況

最近更新時間2020年8月25日

 

鑒於政府最新發布的規例,美容院需在2020年7月15日至8月27日關閉,總共44天。我們將於2020年8月28日(星期五)恢復營業。感謝您們在暫停營業期間的耐心等待。

在嚴埈的疫情期間,Nude Beautique必定竭盡所能,一方面繼續為顧客提供優質的美容和美學服務,同時為確保員工及社區的健康及衛生安全,規定各分店一如疫情未出現時,遵照最嚴格的衛生要求。而為控制新冠病毒的傳播風險,我們更實施了下列預防性措施:

衛生及安全保障

  • 所有員工和治療師任何時候均佩戴口罩。除了完成每一位顧客服務後用梘液洗手外,在其他時間也經常保持雙手清潔。
  • 對所有經常接觸的位置及會觸摸到的地方,例如接待處、信用卡機、平板和電腦、以及顧客等候區,定時利用強效的消毒殺菌劑進行清潔。其他觸摸機會較多的位置和物件,例如門把、櫃枱、儲物櫃、座椅以及美容治療床等,亦頻密進行消毒。
  • 每次美容療程結束後,從治療櫃位、工具、儀器,以至整個工作台,均進行徹底消毒。
  • 所有即棄美容用具、床墊、手套等物品,當顧客完成療程後立即更換,同時嚴格規定美容棒不能重覆攪拌或塗抹。
  • 線臉服務暫停直至另行通知。
  • 每一位已預約服務的顧客進入美容中心前,須測量體溫及要求使用接待處提供的搓手液搓手。

 

保持社交距離及責任

  • 每一位顧客必須填寫一份外遊申報表格。顧客如最近外遊返港,請延遲預約,直到完成14天強制檢疫後(從返回日期開始)為止。
  • 我們建議顧客應約時應佩戴口罩。
  • 我們將限制在公眾區的人客數目,並只限已預約服務的顧客進入美容中心。
  • 我們將安排顧客在等候區內保持適當距離。
  • 強烈建議顧客使用非接觸式支付方式,以減低使用現金或信用卡付款造成的人與人接觸。
  • 如顧客未能依從上述安排接受服務,Nude Beautique有權拒絕為顧客提供服務。

 

為加強落實保持社交距離,我們已設立免費的網上美容諮詢服務,讓顧客利用Whatsapp、Face Time或Skype等,向我們的治療師查詢各項美學服務,例如激光脫毛、纖體療程、HIFU緊緻拉提或Exilis Ultra 360療程。立即體驗網上諮詢服務,請透過電郵info@nudewaxing.com.hk或電話2868 9100與我們聯絡。

顧客預約服務後如感到不適,或懷疑曾與新冠肺炎感染者有密切接觸,請盡早通知我們以便取消預約並重新安排,費用全免。顧客如出現發燒、咳嗽、喉嚨痛或氣促等感染病徵,應立即聯絡醫生或前往衛生部門尋求醫療協助。有關新冠肺炎疫情的最新資訊,請瀏覽香港衞生署網頁。

Nude Beautique推出上述預防措施除了為減低新冠病毒的傳播風險,也為保障每位顧客以及我們整個團隊的健康,因此希望各位能與我們合作,為社區抗疫一同努力。同時,我們將密切關注並緊守世界衛生組織和香港衛生署作出的建議和指引。

為了讓閣下繼續安心蒞臨享用服務,我們將竭盡所能提供安全的環境,給顧客帶來舒適的美容治療體驗。

 

 

保持衛生,安全放心!

Nude Beautique團隊

 

 

還有其他問題?

我們很樂意提供其他信息或回答任何問題。請電郵至info@nudewaxing.com.hk

Book Now

地址: 香港中環威靈頓街2 – 8號 M88威靈頓廣場14-01室

電話: (+852) 2868 9100 (EXT 1)
電郵: M88@NUDEWAXING.COM.HK

營業時間:
星期一至五: 11AM – 9PM
星期六及日: 9AM – 7PM

地址: 香港銅鑼灣白沙道18號2樓

電話: (+852) 2868 9100 (EXT 3)
電郵: CWB@NUDEWAXING.COM.HK

營業時間:
星期一至五: 11AM – 9PM
星期六及日: 9AM – 7PM

地址: 九龍尖沙咀廣東道82-84號流尚坊17樓

電話: (+852) 2868 9100 (EXT 2)
電郵: TST@NUDEWAXING.COM.HK

營業時間:
星期至五: 11AM – 9PM
星期六及日: 9AM – 7PM